منتدى البستنجي الاجتماعي
اهلا وسهلا بك اخي الزائر ؛ منتدى البستنجي الاجتماعي يرحب بك
اذا رغب بالمشاركه فيجب التسجيل


تقافي اجتماعي طبي رياضي
 
هل تبحث عن وظيفالرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
اقريبا .... ولاول مره في الاردن .... التدريب الاعلامي المميز .... للمميزين فقط - دورة تأهيل مذيعين ومذيعات - دورة الاخراج التلفزيوني - دورة التمثيل التلفزيوني والمسرحي - دورة المونتاج التلفزيوني - دورة الصحافه الالكترونيه - دورة المكياج الاعلامي للاستفسار اتصل 0776727007 +962 796962684 0796962684
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» International Star Employment Company
2014-09-24, 7:22 pm من طرف ALI_BUSTANJI

» فلسطين..يا حلم الشفق المسافر في عينيّ أغنية!!
2014-04-29, 1:56 pm من طرف د.سمر مطير البستنجي

» اول منتدى عربي - يدفع ما يعادل 250 سنت على كل تعليق او مشاركه
2013-10-28, 4:05 pm من طرف Admin

» مؤشر الشمعه 22 candel 22 indicator
2013-10-23, 1:48 pm من طرف Admin

» مؤشر لندن بريك اوت london break out indicator
2013-10-23, 1:44 pm من طرف Admin

» دعم مشروع تحفيظ القران الكريم
2013-10-05, 7:03 pm من طرف Admin

» 100 يورو هديه من شركة كبرى فقط اشترك واحصل على 100 يورو بدون ايداع
2013-09-30, 9:18 pm من طرف Admin

» شركة كبرى تدفع 2 دولار عند الاشتراك و نصف دولار عن كل زياره من طرفك الدفع عند الثلاثين دولار
2013-09-21, 12:08 am من طرف Admin

» الموضوع مش سهل والشركه كبيره وتدفع مقابل التعليقات ** اي شخص ممكن يعمل دخل شهري فعلي من النت **
2013-09-20, 10:16 pm من طرف Admin

» شركة يبدوا انها قوية جدا وخطة الدخل عاليه جدا ولا يوجد رسوم اشتراك
2013-09-17, 4:11 am من طرف Admin

» فرصه رائعه للاستثمار بدون راس مال ... اقرأ الموضوع بهدوء ... انصح الجميع بالاهتمام
2013-09-15, 4:19 am من طرف Admin

» اعمل من منزلك احصل على 10 سنت عن كل كليك و40 سنت عن كل متابع
2013-09-11, 5:58 pm من طرف Admin

» احصل على وظيفه وانت في المنزل و هديه الاشتراك 10 دولار فور الاشتراك
2013-09-04, 4:28 am من طرف Admin

» شاهدي: 7 أشياء "غير متوقعة" تثير الرجال
2013-05-07, 10:38 pm من طرف Admin

» سورة الكهف - سورة 18 - عدد آياتها 110
2013-05-03, 9:58 am من طرف Admin

» اخلاء مسؤوليه
2012-11-05, 11:31 am من طرف Admin

» وظائف شاغرة في الأكاديمية العربية البريطانية للتعليم العالي شهر سبتمبر/ أيلول 2012
2012-10-12, 11:59 pm من طرف طالب علم

» الحاج عبدالله جبر البستنجي - ابومحمد
2012-09-14, 11:42 pm من طرف Admin

» من هو ناجي العلي .... (حنظله)
2012-09-03, 5:07 pm من طرف Admin

» قصيدة ( بطاقة هويه ) ل محمود درويش
2012-09-03, 5:06 pm من طرف Admin

اسعار العملات
أسعار العملات بث حي

برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
قران 1
عدد الزوار
where to buy

شاطر | 
 

 مطبخ البستنجي --للماكولات والحلويااتت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Dr-osama albustanji
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 903
العمر : 35
الموقع : ukranian
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق
نقاط : 32692
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

مُساهمةموضوع: مطبخ البستنجي --للماكولات والحلويااتت   2009-03-07, 3:24 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
اخواتي الفاضلات في هذا الموضوع نريد ان نستفيد ونتبادل الخبرات والفن في الأكلات المميزة والحلويات

فلا تبخلوا علينا بما لديكم من طيب ولذيذ
ودمتم بحفظ الرحمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dr-osama albustanji
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 903
العمر : 35
الموقع : ukranian
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق
نقاط : 32692
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ البستنجي --للماكولات والحلويااتت   2009-03-07, 3:26 am

كيكة الدحدح

--------------------------------------------------------------------------------
بسم الله الرحمن الرحيم
بما اني صاحب الطرح فاكون اول البادئين..

كيكة الدحدح فلسطينية أبا عن جد .. تقدم مع الشاي

مقادير العجينة :

1 كيلو سميد
1.5 لتر رايب (حليب مروّب مو كفيير)
1.5 كاس زيت ذرة
2 كاس سكر
3 ملاعق او 3 بكيت باكينج باودر

مقدير الحشوة:

جوز مدقوق او مبشور خشن و قرفة مطحونة ناعم وسكر ( حس الرغبة) . وللزينة من الخارح سكر بودرة

الطريقة
:

يبس السميد والزيت و اللبن والسكر والباكينج باودر ويخلط حتى يتجانس
بعد دهن الصينية بقليل من الزيت ورشه بقليل من الطحين نقسم العجينة الى 3 اقسام

نمد القسم الاول في الصينية نكون بالطبع قد جهزنا الحشوة مع ملاحظة ان تكون القرفة كميتها لا باس بها لانها زاكية! هي الي رح تعطي الطعم
بخلط الجوز والسكر والقرفة وبغطي فيهم الطبقة الاولى من العجينة طبقة متوسطة مثل حشوة اليقلاوة
وبضع الطبقة الثانيه وبحط رشات بسيطة من الحشوة
والجزء الاخير من العجينة اضع عليه رشة عصفر ( كركم ) ليعطيه اللون الاصفر الفاتح وهذه تكون الطبقة الاخير
يترك فيه مكان دافيء ربع ساعة
ثم يخبز في الفرن على نار هادئة نوعا ما ويترك حتى ينضج ويحمر

وبعد ما تبرد قليلا تزين بالسكر البودرة

صحة وهنا طيبة عالفطور وعالعشا
جربوها ما رح تندموا خفيفة وما بتنصح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ البستنجي --للماكولات والحلويااتت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى البستنجي الاجتماعي :: منتدى المرأه والاسره-
انتقل الى: